пн-пт: 09:00-18:00, сб: 09:00-15:00
пн-пт: 09:00-18:00
сб: 09:00-15:00

Статьи

Краска для осб для наружных работ Краска для осб для наружных работ
Краска для осб для наружных работ - высококачественный продукт позволяющий быстро, экономично и дешево произвести финишную обработку осб плит. Данный материал применяется для наружных работ

Напыляемый  утеплитель Напыляемый утеплитель
          Идеальное решение для новичков и уже опытных строителей. Легок в использовании, подходит для изоляции труб, стен, пола, потолка, перегородок. Выход продукта до 2 м2. После высыхания выдерживает большие перепады температур от -65 до +125 градусов.

Егаис лес Что нужно для регистрации в ЕГАИС?
         С 1 июля 2017 года введена в действие система ЕГАИС Лес (Единая Государственная Автоматизированная Информационная Система учёта древесины и сделок с ней)

Антисептирование деревянных конструкций Антисептирование деревянных конструкций
       Каждый человек, строящий что-либо из дерева - обязательно столкнется с вопросом защиты своей конструкции от гниения и поражения различными видами жучков. В нашем регионе защита деревянных конструкций занимает, если не первоочередное место, то одно из главных. Высокая влажность, частые осадки – все это не продлевает срок службы древесины, а только уменьшает.

Антисептирование или антипирирование Антисептирование или антипирирование
        Антисептирование – процесс обработки различных материалов, для исключения их поражения различными видами грибков, а также для защиты от воздействия внешних факторов, таких как ультрафиолет, повышенная влажность и других, разрушающих структуру древесины. Простым языком это защита от гниения и поражения плесенью.

Фанера сорт 4 4 Фанера сорт 4 4
                                                                           Фанера
   Это клееная продукция, представляющая собой тонкие листы деревянного шпона, склеенные между собой.
   Фанера ФК строго регламентирована по размерам и имеет строгие габариты и пропорции.