+7 (812) 407-20-23
заказать обратный звонок
407-16-29   407-16-26

Софийская      Парголово

Будни: 9-18, сб: 9-15
Будни: 9:00-18:00
Суббота: 9:00-15:00

Отзывы

Уважаемые покупатели!

Данный раздел создан для улучшения качества нашей работы, основанный на ваших замечаниях и пожеланиях. Каждый отзыв важен для нас, так как позволяет сделать нашу работу лучше.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, подробнее...

  • Михаил

    14.11.2018

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕСОВИКУ!!! Именно с большой буквы. Получилось так, что нас подвёл наш поставщик по сухим материалам. Нам нужен был брус 150х150, доска 50х100, 50х200 и 25х100. Всего 35М3. Отгрузили в течении 5 дней, нам повезло, что материал выходил из камеры Спасибо! Выручили. Отгрузили в течении 5 дней.

    МИХАИЛ, Здравствуйте!
    Спасибо, что нашли время написать нам отзыв!
    И конечно же, спасибо за добрые слова в наш адрес!
    Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

  • Мария

    27.10.2018

    Добрый день! Прежде всего, чтобы заказывать, прочитала много отзывов про Лесовик, как хороших так и плохих. Вспомнила пословицу "Не ошибается тот, кто не работает". Решила закажу. Мне нужна была имитация бруса. В наличии моего количества не оказалось, под заказ. Оплатила. Сроки меня не поджимали, но хотелось побыстрее получить. Фирма не знакомая, боязно. Знаете, сделали, задержали, но не надолго. Пригласили на отбор. Дали двух работников, которые помогли. И это бесплатно!!! В других организациях отобрать не дают, грузи, что дают. Мне очень понравилось. Буду заказывать только в Лесовике!! Спасибо вам большое!!!

    Мария, здравствуйте! Огромное спасибо вам за ваш прекрасный отзыв и за то, что решились заказать у нас материал. На нашем производстве мы готовы сделать для вас заказ любой сложности! Извините нас за задержку, мы стараемся наладить работу, чтобы как можно быстрее выполнять заказы, но пока иногда бывают накладки! Еще раз спасибо вам, что нашли время написать нам о нашей работе, для нас это очень важно!

  • Тимур

    24.10.2018

    Хочу поблагодарить весь персонал базы на Софийской за отличную работу и человеческое отношение! Теперь все материалы закупаем только у Вас, потому что в нашем деле важны сроки и качество, а Лесовик именно та компания, которая все это в себе объеденяет! Спасибо огромное и до скорой втречи

    Тимур, Здравствуйте!
    Спасибо, что нашли время написать нам отзыв!
    И конечно же, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы обязательно передадим коллективу базы Софийская ваши добрые слова!
    Мы всегда рады видеть вас и ,конечно же, сотрудников вашей фирмы у нас на базе!
    Будем стараться и дальше соответствовать вашим словам.

  • Ирина

    24.10.2018

    Скажите, пожалуйста, приобретение юрлицом доски подоконной 35х350х2500 мм, склеенной из нескольких строганных брусков, на одном из торцов есть закругление, требует регистрации на ЕГАИС?

    Ирина, добрый день.

    В системе ЕГАИС декларированию подлежат необработанные пиломатериалы. Если доска склеена или прошла обработку, например завальцована, то в этом случае декларировать покупку в системе ЕГАИС не надо.

  • Арина

    23.10.2018

    Добрый день! Спасибо менеджеру Алексею за профессиональную консультацию, помощь в выборе материалов и скидку за имитатор бруса. Вы всегда очень вежливы и рады помочь!

    Арина, добрый день!
    Спасибо вам большое за лестный отзыв о нашей работе! Алексей действительно искренне рад помочь каждому нашему покупателю! Будем рады снова видеть вас, и ,конечно же, весь материал с вашей персональной скидкой!