+7 (812) 407-20-23
заказать обратный звонок
407-16-29   407-16-26

Софийская      Парголово

Будни: 9-18, сб: 9-15
Будни: 9:00-18:00
Суббота: 9:00-15:00

Отзывы

Уважаемые покупатели!

Данный раздел создан для улучшения качества нашей работы, основанный на ваших замечаниях и пожеланиях. Каждый отзыв важен для нас, так как позволяет сделать нашу работу лучше.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, подробнее...

  • Мария

    27.10.2018

    Добрый день! Прежде всего, чтобы заказывать, прочитала много отзывов про Лесовик, как хороших так и плохих. Вспомнила пословицу "Не ошибается тот, кто не работает". Решила закажу. Мне нужна была имитация бруса. В наличии моего количества не оказалось, под заказ. Оплатила. Сроки меня не поджимали, но хотелось побыстрее получить. Фирма не знакомая, боязно. Знаете, сделали, задержали, но не надолго. Пригласили на отбор. Дали двух работников, которые помогли. И это бесплатно!!! В других организациях отобрать не дают, грузи, что дают. Мне очень понравилось. Буду заказывать только в Лесовике!! Спасибо вам большое!!!

    Мария, здравствуйте! Огромное спасибо вам за ваш прекрасный отзыв и за то, что решились заказать у нас материал. На нашем производстве мы готовы сделать для вас заказ любой сложности! Извините нас за задержку, мы стараемся наладить работу, чтобы как можно быстрее выполнять заказы, но пока иногда бывают накладки! Еще раз спасибо вам, что нашли время написать нам о нашей работе, для нас это очень важно!

  • Тимур

    24.10.2018

    Хочу поблагодарить весь персонал базы на Софийской за отличную работу и человеческое отношение! Теперь все материалы закупаем только у Вас, потому что в нашем деле важны сроки и качество, а Лесовик именно та компания, которая все это в себе объеденяет! Спасибо огромное и до скорой втречи

    Тимур, Здравствуйте!
    Спасибо, что нашли время написать нам отзыв!
    И конечно же, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы обязательно передадим коллективу базы Софийская ваши добрые слова!
    Мы всегда рады видеть вас и ,конечно же, сотрудников вашей фирмы у нас на базе!
    Будем стараться и дальше соответствовать вашим словам.

  • Ирина

    24.10.2018

    Скажите, пожалуйста, приобретение юрлицом доски подоконной 35х350х2500 мм, склеенной из нескольких строганных брусков, на одном из торцов есть закругление, требует регистрации на ЕГАИС?

    Ирина, добрый день.

    В системе ЕГАИС декларированию подлежат необработанные пиломатериалы. Если доска склеена или прошла обработку, например завальцована, то в этом случае декларировать покупку в системе ЕГАИС не надо.

  • Арина

    23.10.2018

    Добрый день! Спасибо менеджеру Алексею за профессиональную консультацию, помощь в выборе материалов и скидку за имитатор бруса. Вы всегда очень вежливы и рады помочь!

    Арина, добрый день!
    Спасибо вам большое за лестный отзыв о нашей работе! Алексей действительно искренне рад помочь каждому нашему покупателю! Будем рады снова видеть вас, и ,конечно же, весь материал с вашей персональной скидкой!

  • Елена

    23.10.2018

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кургановой Марии. Мы с мужем были у вас на базе в Парголово в субботу, строим дачу. Мария нас проконсультировала по всем вопросам, предложила оптимальный вариант, организовала быструю доставку. Нам понравилось абсолютно все, включая цену)

    Елена, здравствуйте!
    Благодарим вас за оставленный отзыв.
    Мы обязательно передадим вашу благодарность сотруднику. Мария действительно высококвалифицированный специалист, который прекрасно выполняет свою работу!
    С уважением Администрация ТД Лесовик