+7 (812) 407-20-23
заказать обратный звонок
407-16-29   407-16-26

Софийская      Парголово

Будни: 9-18, сб: 9-15
Будни: 9:00-18:00
Суббота: 9:00-15:00

Отзывы

Уважаемые покупатели!

Данный раздел создан для улучшения качества нашей работы, основанный на ваших замечаниях и пожеланиях. Каждый отзыв важен для нас, так как позволяет сделать нашу работу лучше.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, подробнее...

  • Анна

    26.03.2018

    Добрый день. Просим помочь разобраться. Мы ЮЛ покупаем доски, в 2016г. заключили договор с поставщиком на покупку досок, договор еще действует. Если мы сейчас закупим доски нужно ли регистрировать их покупку в ЕГАИЗ? Или только по вновь подписанным договорам?

    Добрый день. Вам необходимо заключить новый договор, в течение 5 дней после заключения, его зарегистрировать (одновременно с вашим поставщиком) и только после регистрации можно делать отгрузку, но не раньше суток после регистрации договора.
    А уже заключенный договор вы можете использовать для другой продукции, не подходящей под Егаис.

    Для получения более подробной информации, Вам лучше обратиться в службу поддержки ЕГАИС. Перейти туда можно, со страницы нашего сайта:
    https://tdlesovik.ru/egais/
    ссылка будет в конце страницы.

  • Вячеслав

    18.01.2018

    Добрый день.На база Лесовик действительно большой выбор пиломатериалов. Я нашел то что мне нужно. Приехал по смотрел. Через день приехал оплатил и стал грузиться. И тут началось))))) Загрузив полностью одну из позиций мне не понравились несколько упаковок имитации бруса и попросил их заменить. А дальше просто комедия. Сбежались все. Менеджер,начальник склада ну еще не понятно кто. И все в отказ по замене. И вместо того чтоб просто поменять эти упаковки. Они просто выгрузили все. И просто вернули деньги. Я офигел. У них не того что клиент всегда прав. Главней всех как оказалось у них кладовщик(((((

  • Кирилл

    28.10.2017

    Отвратительный сервис. Вечером сделал заказ на вагонку через сайт, было написано что скоро позвонят, на следующий день ни кто не позвонил не написал. Стал звонить под конец рабочего дня, ответила другая строй база не та куда заказывал . В Парголово базу так и не дозвонился. Понимаю что этот отзыв на сайт не попадет. Прошу довести до начальства данную ситуацию !

    Кирилл, добрый день.
    Компания Торговый дом "Лесовик" приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв очень важен для нас и помог найти "плавающую" ошибку в  обработке заказов, от пользователей не прошедших регистрацию, или не вошедших в личный кабинет при формировании заказа. Мы дорожим каждым покупателем, и Вам при оформлении и оплате следующего заказа будет сделана максимально возможная скидка на пиломатериалы и строительные товары.
    С уважением, компания Торговый дом "Лесовик".

  • Алексей

    10.10.2017

    Качество товара оставляет желать лучшего. Имитация бруса AB - только на дрова. Выпавшие сучки на краю залеплены белой замазкой. Доска обстругана неровно, много вырывов. Шип от силы 5мм. На кривой доске его даже не притянуть встык. Жалко не прикрепить фото ( Шпунт для пола 1 сорта еще не укладывал. Подозреваю, такое же качество

    Алексей, добрый день!
    Спасибо за своевременное обращение и претензию по качеству материала. Мы крайне ответственно подходим к качеству продукции, поэтому данные случаи рассматриваются обособленно. Просим Вас указать номер заказа по которому была совершена отгрузка, для решения данной проблемы. Фотографии вы можете выслать по адесу info@tdlesovik.ru
    С уважением, Администрация ТД "Лесовик"

  • Наталия

    20.07.2017

    Здравствуйте! Занимаюсь заготовкой леса, пытаюсь внести в ЕГАИС июльский договор заготовки (я - юр.лицо - исполнитель), и нигде в системе ЕГАИС-лес не могу найти, в каком же там месте внести эту сделку по заготовке. Куплю-продажу леса - понятно - в "Сделки с древесиной", там есть "Создать покупку", "Создать продажу". А если сделка по заготовке (Договор на услуги по заготовке древесины, я - исполнитель), то где заносить это? В "Сделках с древесиной" этого нет. Помогите, пожалуйста.

    Наталия, добрый день.

    Если мы правильно вас поняли, Вы являетесь заготовщиком леса, то есть покупаете, например, в лесничестве и продаете на пилораму. В данном случае ваша деятельность полностью попадает под действие Статьи 50.6, Главы 2.3 Лесного кодекса РФ.

    ЕГАИС лес также позволяет ознакомиться с правами постоянного пользования лесными участками. Информация о таких правах включает дату и номер документа о предоставлении такого права, наименование и место нахождения (в отношении лица, которое данное право предоставляет), наименование, организационно-правовая форма и место нахожденияв (в отношении лица, которому такое право предоставляется), а также место расположения предоставляемого лесного участка и объём древесины, подлежащей заготовке.
    Егаис Лес

    Договор оказания услуги также является договором купли-продажи.