заказать обратный звонок
Будни: 9-18, сб: 9-15
Будни: 9:00-18:00
Суббота: 9:00-15:00

Как купить террасную доску в Санкт-Петербурге

Как купить террасную доску в Санкт-Петербурге.

Террасная доска – сухой строганный пиломатериал имеющий продольные канавки по всей длине. Также может называться декингом.

Используется террасная доска – как напольная, для настилов веранд, пирсов. Высоко ценится в данной области пиломатериалов из-за своих продольных канавок, благодаря которым хорошо отводит воду со свой поверхности. Отдельное внимание стоит уделить монтажу террасной доски. Основное – это крепеж для террасной доски, от него во многом зависит долговечность и эстетическая красота итогового настила. Крепеж для террасной доски подразделяется на открытый и скрытый. К открытому крепежу для террасной доски можно отнести обычные гвозди, саморезы, либо любые метизы открытого крепления. Крепеж для террасной доски закрытого типа – специальные приспособления позволяющие вести монтаж террасной доски без видимых отверстий. К ним относятся такие виды крепления как «змейка», «ключ» и другие.

Купить террасную доску в Санкт-Петербурге можно разных видов. В настоящее время востребована натуральная террасная доска из древесины. На рынке такая террасная доска, цена на которую может колебаться очень сильно, представлена хвойными и лиственными породами. Также в последние годы становится популярна полимерная террасная доска, цена на которую существенно выше, чем на деревянную. В компании Торговый дом «Лесовик» вы можете купить террасную доску в Санкт-Петербурге, всех видов и по самым лучшим ценам.

Террасная доска из хвои и лиственницы также подразделяется по сортам. Это стандартные сорта древесины прописанные в DIN. Наиболее актуальные сорта террасной доски, цена на которые находится с среднем сегменте, это сорт А и АВ. Также на рынке присутствует сорт Э (Экстра), цена на который существенно выше.

Чтобы купить террасную доску в Санкт-Петербурге, достаточно обратиться в компанию Торговый дом «Лесовик». В компании торговый дом «Лесовик» вы найдете все виды и сорта террасной доски представленной на рынке города, а цена террасной доски в компании Торговый дом «Лесовик» оставит позади всех конкурентов.

Если вы являетесь нашим клиентом и знаете наше качество, то всегда можете сделать заказ на нашем сайте, в нашем интернет магазине. Гибкая система скидок не оставит спокойным ни одного покупателя.

Возврат к списку